学校辅导员荣获全省高校学生工作奖励

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2022-01-26

日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发了关于公布第八届全省高校辅导员年度人物名单的通知》(豫高发2021156号)和关于表彰第五届普通高等学校“大美学工”十佳优秀学生工作先进单位、优秀学生工作品牌和优秀学生工作者的决定》(教学2021385号),我校机电工程学院辅导员孔馨雨荣获“第八届全省高校辅导员年度人物”(全省10名),经济与管理学院辅导员姚少华获河南省第五届普通高等学校“大美学工”“十佳优秀学生工作者”称号(全省10名)。

自两项全省高校学生工作评选活动启动以来学校高度重视、精心组织,严格选拔、择优推荐。经材料评审、现场网络)答辩、综合评议和结果公示等环节,最终孔馨雨、姚少华两位老师分别在评选活动中获得

近年来,学校持续加强学生工作干部队伍建设,坚持 “专业化、职业”的发展目标,精心构建了“培训交流、科学研究、品牌培育、能力展示、考核激励”五位一体的辅导员工作发展平台,努力打造一支政治强业务精纪律严、作风正的水平辅导员队伍,全校辅导员立足本职,勇于担当,在敬业奉献中努力书写精彩的育人篇章。